Инопланетная любовь

Лео-Ру
Я ждал тебя сквозь призму лет,
И вот промчался звездный след.
Твоя любовь нашла меня,
Теперь сгораю от огня.

Откуда ты, с каких миров,
Инопланетная любовь.
Дитя каких магнитных бурь,
Мой ангел, звездный поцелуй.

Я умираю в наслаждении,
В твоем интимном измерении.
Мне не вернуть сознания свет,
Не превозмочь любовь планет.