Воля - Неволя

Андрей Гавриков Гаврош
Без нежных фраз томим тоской
Я Век не слышался с тобой
И от меня ты отмерла
Я стены грыз до потолка
А ты, что бы прийти в ответ
Печалью мучилась своей.
Я не могу не есть, не спать
Мечтаю только на руках
У дивной женщины моей,
А ты печалишься во сне
***

На бумаге слова
отразили не многие чувства,
Сон покой, но в нем суета
И приходится часто проснуться
***

Мне б проснуться от искренних фраз
От любви и от дивного эха,
Что твои отражают слова?
От тебя я уеду,..  приеду!

Заревет где-то смех в небесах
С не прошедшим чувством неволи.
Не свободен я стал у тебя?
Ну и к черту, с тобой я на воле!