пустоцвет, новый.. старый год

Жарский Анатолий
ждешь этот  самый  новый  год,
вдруг  приходит не  то  , не та,
санта-клаус , как  дед  мороз
и снегурка в платье  выше  пупка,

елок  много , но мало зеленых,
голубое, синее- в моде  и в масть,
лошадь  очень  похожа на  пони,
мишка хочет  на  север  опять.)))