Наша - лучшая на свете!

Дмитрий Николаевич Афанасьев
Ответ Павлухе  ( http://www.proza.ru/2014/01/10/1453)

Нынче стало модно,
сидя за бутылкой,
о судьбе народной
рассуждать с ухмылкой.

Нынешний, мол, русский
уж не тот, что ранее.
Прёт тропинкой узкой
прямо к вымиранию.

Пьёт, мол, много, часто,
жен чужих целует
и в стране несчастной
всё везде ворует.

Не найти со свечкой
хуже поведенья,
а вот сосед за речкой -
прям венец творенья.

Там, ведь между прочим,
Райская земля.
У нас – только в Сочи
и внутри Кремля.

Прочая параша -
льётся от бессилья
Эта тема, Паша,
часть войны с Россией.

Эту тему, Паша,
любят в интернете.
Родина же наша -
лучшая на свете!