На горе, да на Голгофе

Вячеслав Лаптев
На горе, да на Голгофе
Где не наливают кофе.
Где не наливают чая.
Там другому обучают.

Повисеть раскинув руки.
Испытать и боль и муки.
И взирать с высот креста.
Чтоб попасть потом в уста.

На горе, да на Голгофе.
Палачи  конечно профи,
И плетьми, ударов с двух
Выбивают  напрочь  дух.

Исполняют  то  умело.
Кровоточит жертвы тело.
Забивают в руки  гвозди.
И ломают с треском кости.

На горе, да на Голгофе.
Там не наливают кофе.
Не нальют, воды и чая.
Там другому обучают.