Мелодия души

Екатерина Камаева
Шопена вальс звучит, как капельки дождя,
И, рассыпаясь по асфальту стуком каблучков,
Бежит, спеша куда-то, ветреность моя,
Не доверяя больше видам розовых очков…

А вальс звучит капелью звонкой, как весна,
И расстилается по лужам синевой небес,
И к жизни вновь земля рождается от сна,
И, как всегда, у радости над грустью перевес…

Я - то мелодия, то - аккомпанемент,
То первую, а то вторую мне отводят  роль…
Но для Великой Жизни важен лишь момент,
В котором я собой являю радость, а не боль…

(Вальс №7 До-диез минор) http://video.yandex.ru/users/svetak7/view/3476/#