Вопрос

Леди Силлинесс Панкова Нина
Я простой вопрос задам.
Слышен он и здесь,и там.
Нет коварнее вопроса:
"Веришь ли в Деда Мороза?"

Что ответить,что сказать?
Только мне не нужно лгать.
Выбери один ответ,
Может да,а может нет.

И вот слышу я в ответ,
Что давно не верю,нет!
И притом,как странно это,
Говорят,так часто,дети.

Что случилось,люди,с нами?
Почему себя мы сами
Приземлили,обобрали,
Сказку у себя украли?

Не приносит он айфоны,
Ни айпады,ни бриллианты.
А души поющей звоны-в миг,
Когда пробьют куранты.

Исполнение желаний,
Самых,самых,настоящих!
И улыбки наших близких,
И восторг в глазах блестящих.

Пусть не верят!Их дела!
Толерантность здесь нужна.
Я ж впускаю сказку в дом,
И пахнет полночь волшебством!

26.11.13