Отвечаю

Андрей Кадыков
Отвечаю, я отвечаю,
За слова свои я отвечаю,
Тебя любить я обещаю,
Ты вдруг уйдешь, я все прощаю,

Отвечаю, всегда я отвечаю,
Ты знаешь ведь, что боль не замечаю,
Что лишь терпение да любовь
Приносят счастье... вновь и вновь.

А что же ты? Твои слова?
Твои признания - лишь игра,
Скажи хоть раз ты мне в глаза:
"За все слова в ответе буду я сполна..."