Как

Александра Кай
Как одиноко спать в кромешной тьме,
Лишь звезды созерцая в высоте.
Их яркий холод сквозь стекло
Уже не тронет никого.

Как страшно видеть зло в глазах,
Ведь это то же, что в сердцах.
Оно сражает наповал
Того, кто строго в ряд не встал.

Как классно видеть доброту
Пусть даже только по утру.
А если сквозь преграды дня
Любовь ты вынесешь, горя,
              Всё зло забудет про тебя.