Она кричала Равноправие!

Надежда Дементьева
Она кричала: «Равноправие!
Отдай мне все мои права!...»
Он тихо: « Да бери. На здравие.
Все отдаю, ведь ты права.
Водить машину – да, пожалуйста.
Белить, стирать, пилить, строгать?
Все отдаю, потом не жалуйся
Не смей канючить и кричать.
С азартом, женщина удвоенным
Взялась сама за все дела.
Стирала. Дом построить – строила.
Рулила, рыла и гребла...
А он, почувствовав « бесправие»
Облюбовав себе диван,
Благодарит, за равноправие,
Всех женщин мира и всех стран...)))

Дементьева Надежда ( Руся)