Скамейка

Леди Силлинесс Панкова Нина
Скамейка в парке городском
Скучает,мёрзнет до весны.
Кто знает,думает о ком?
Какие видит ночью сны?

Во снах хорошая погода,
И парочка на ней сидит.
Там поцелуи до восхода
И очень неприличный вид.

А утром,солнышко проснётся,
Спешит сюда народ другой.
Здесь мама сыну улыбнётся,
Ведь он ещё такой смешной.

К обеду стайка из подружек
Чирикать будет битый час.
С кого-то снимут уйму стружек,
Послушают любимый джаз.

Вот вечереет,в парке сыро.
Пришёл старик,одет в пальто.
Он одинок в своей квартире,
Не ждёт его домой никто.

Ночь опустилась так нежданно.
Наш город выбился из сил.
Кудрявый парень,очень странно,
Прилёг,и сон его накрыл.

Так и проходит день за днём,
Меняется теченье лет.
Стоит скамейка в парке том
И помнит каждого портрет.

27.11.13