Мой путь

Андрей Кадыков
Когда спускаюсь я во тьму,
Во тьме один я путь ищу,
Поближе к свету, к солнечным лучам,
Во тьме иду назло врагам.

Когда я падаю на дно
Всегда лишь помню я одно -
Есть путь наверх, и я вернусь,
Достигну дна и сильно оттолкнусь.

Когда взлечу на небеса,
Успех и слава, кругом голова!
Но не забуду никогда
Я тех, кто рядом был всегда,
Кто падал вниз и опускался в темноту,
Кто шел со мной наверх или ко дну...