Письмо любимому

Лоида
Любимый, здравствуй!
Мы сейчас в разлуке.
Как быстро быль пришла опять,
Хотя теперь не знаю скуки -
Тебя ведь можно вспоминать.

Всё, что прошло я мысленно верну
И вспомню сказку о тебе,
Как ты любил меня одну
И как принадлежал ты мне.

Может, быть я громко говорю,
Извини, но счастье не скрывают.
Горе я сама переживу,
А об этом пусть хоть все узнают!

Но, конечно, этого не будет.
Ты не бойся - я смогу молчать.
Только ты при встрече не забудь же
с нежностью меня поцеловать.

Ну, а я тебя со страстью обниму,
Чтоб часами рядом быть с тобою
Чувствовать близость твою,
Всю себя немного успокоить.

Пока, мой дорогой!Вместе будем скоро!
И в счастливом сердце разгорится жар
Знай! Тебе придётся снова
Потушить этот пылающий пожар.
1976г.