Пусть у меня глаза ребёнка

Леди Силлинесс Панкова Нина
Пусть у меня глаза ребёнка.
Кругом я вижу только красоту.
Домой несу продрогшего котенка,
Несправедливость чую за версту.

Я верю в сказки и желания,
В переселение чистых душ.
Не жду я славы и признания,
И мне не нужен жирный куш.

Я так живу!Бесхитростно и просто.
И верю я,что где-то место есть,
Где боль и злоба-только остров,
А океан Любви не пересечь!

02.12.13