Оценка жизни

Сергий Сергеич
СПОТКНУЛСЯ

Уходит близкий человек
и временно ты замедляешь бег...

Сергей Сергеев, г.Чебоксары,
2010г.


ОЦЕНКА ЖИЗНИ

После смерти оценку ставят -
свечи в церкви огнями плавят...

Сергей Сергеев, г.Чебоксары,
11.01.2014г.

Фото из инета.