Не разжигай напрасно ссоры

Струна Души
                Кто любит ссоры...любит грех...
Притчи 17: 19



Не разжигай напрасно ссоры,
Пытаясь свое "я" прикрыть,
Спаситель видит, как ты жалок,
Как наготу спешишь закрыть.
     В порыве гордости, тщеславия,
Не замечая никого,
Придумать ссоры, жить обманом,
Других поставить ни во что!
    Из за глуби эгоцентризма
Скрывая темные делишки,
Прослыть хорошим и пушистым,
В огонь обид метнуть дровишки
   Готова ссора, ты оправдан,
Просить прощенье? НИКОГДА
Признать свои ошибки надо,
А это значит сбросить "Я"..
    Кто любит ссоры, любит грех,
Начало ссоры- как порыв,
Оставь ее не разжигай
Обиды отпусти - простив.