Твои смешные стихи

Денис Нефёдов
Такие смешные слова,
В которых ты мерой безмерной
Выводишь дорогу в тон первой,
Лишь чтобы сам звук душу рвал.

Но рвётся на ране мой бинт,
Без пользы дырой кроя рану,
Как Библией или Кораном
Мне в спину дышал карабин.

Едва ли риторикой льда
Растопится что-то на свете?
А впрочем, такое не светит
С тобой нам уже никогда.

Такие смешные слова.
Скажи что ли гаденькой прозой!
На рельсы твоих паровозов
Готова упасть голова.