Камень брошенный сзади

Бесконечный Век
Камень брошенный сзади,
Обязательно попадёт в лоб.
Мечтаешь о награде,
Заглядывая кумиру в рот?
А нужно бы точку отсчёта,
От белой стены вести.
Глядишь тебя на повороте,
И некому обойти...