Удача впереди

Тамара Филиппова
Оставив все печали позади,
С собою взяв улыбку и в придачу,
Друзей,которые не подведут,
Отправимся на поиски удачи,

По склонам гор,по серпантину вверх,
Нас ждут победы,одолев преграды,
И передав с вершины всем привет,
Мы счастливы,другого нам не надо,

Испив воды холодной в роднике,
И растворившись здесь в хрустальном водопаде,
Спускаемся уже мы на легке,
Спасибо Господи другого нам не надо,