Циклическая ссылка. 2D

Александр Козка
Как только успокоился,
Чего хотел достиг.
Так снова очень хочется,
Уже иных ковриг.

Портал свободы прячется,
Размыт за ним чертог.
И мне уже не кажется,
Наполненным итог.

Как было и до, и ныне,
Я пуст, хоть есть мечта.
Ах я не прав, отныне.
Одна, да не пуста.