Уходят годы...

Любовь Фроленко Тонина
Уходят годы, унося желанья,
а душу беспокоит часто грусть.
Все реже знаки щедрого вниманья,
молитву завершаем словом «Пусть».

Пусть силы не оставят нас в дороге,
пусть хватит мудрости детей понять,
пусть не приходят по ночам тревоги
и не мешают нам спокойно спать.

Пусть те, кого мы выбрали – прозреют,
что  главное богатство – наш народ,
ведь в головах плохие мысли зреют
когда он так безрадостно живет.

Пусть вновь в стране работают заводы,
зерно пусть заполняет закрома,
пусть только дружат на земле народы,
для молодежи строят пусть дома.

Уходят годы… По дороге жизни,
мы стали очень медленно идти.
Так пусть теплом согреты будут дни,
на этом, Богом данном нам, пути.

10.01.2014