Случайная встреча

Лоида
Понимаю - ты  в выборе боишься ошибиться.
И думаешь, как непристойно я себя вела
Наверное, никак не можешь примириться
С тем, что через три дня я была твоя.

Да, всё это ужасно неприятно!
И червь сомнения мне душу гложет день и ночь
И горестно, и тяжело, и непонятно...
Зачем, явившиеся чувства не уходят прочь?

Хотя взаимную любовь ждала я долго
И, наконец, когда я встретила тебя
Мне показалось - мы знакомы годы
И не расстанемся теперь уж никогда.

А ты своим "крылом любви" коснулся,
"Разбудил"  меня и хочешь улететь
И драмою нежданной обернулся
Тот миг, став чёрным небом без планет.

А, может, по другому вспомнишь нашу встречу?
Будешь сожалеть, что не поверил, но
Тут мой черёд придёт и я отвечу:
- Ты время упустил и всё потеряно!

1988г.