Поверь в себя

Виктор Андреев 3
Не сотвори себе кумира,
Не идеален этот мир.
Величина, что покорила,
Окажется пустой пузырь.

Поверь в себя, найди дорогу
И как бы ни был труден путь.
Иди, препятствий будет много,
Порой захочется свернуть.

Не поддавайся искушенью
Никто не сможет за тебя.
Взять на себя твои лишенья,
Победу разделить нельзя.

Не ощутить минуты славы
Без неудач и передряг.
Зато потом, на пьедестале
Поймешь, что было все не зря.