Силвер Битлз

Ленивый Север
Нам некогда молиться,
Мы слушаем Битлов.
На полет серебристый решиться,
Все что нужно - любовь!
Ну, а споры - ненужные споры,
Мы их сеем, они прорастают.
Вот уж боги горшки обжигают,
А мы просто так, отжигаем.
Наши споры, universal споры,
Но, только лишь поезд скорый
Всех до края вселенной домчит.
Пес мой хитрый молчит,
Головою  в мои колени,
Будто бы спит...
Вот куда  меня занесло,
Темноокий Харон
Разломает весло...
Силвер Битлз
Серебро, серебро...


(фото. большие куклы, г. Ливерпуль)