Подбирая слова в молитву

Олег Шабинский
                ***
Подбирая слова в молитву,
Не жалея, терзал страницы…
Подчиняя мой почерк ритму,
Пели небу земные птицы.

Засыпали в садах метели,
Лепестками судьбу скрывая.
Календарь отрывал недели,
Созерцая неспешность рая…

Грозный ангел, крылом могучим
Разгони на душе ненастье –
Отвори грозовые тучи
Острой молнией до запястья!
12.04.2013