***

Ероника
Я люблю парки:
Зеленые скверики, парочки,
Мыльные пузыри и детский смех.
Там доброта, весна, улыбки
И я защищена от бед.


Там мест для слез не может быть...
 Я здесь забуду про ошибки.
 И я начну здесь снова жить.

Страданья, неудачи,  боль
Оставлю здесь отныне я.
И здесь я обрету покой-
Вы не узнаете меня.

 Я буду снова веселиться,
 И улыбаться, и летать.
 Я поднимусь ввысь,словно птица...
Мне больше нечего терять!