Под золотом сентября

Сергей Верхорубов
Тёплый осенний вечер
Под золотом сентября,
И кратки случайные встречи,
Скоро придёт зима,
А в ней,под холодным снегом
Забудется этот роман,
Житейское вообщем то дело
И нам расставаться-пора.

Попали с тобой под молох,
Каждый своей судьбы,
И так еле слышен голос,
Зовущий из пустоты.
Нет искры в глазах потухших,
Где всё отболело давно...
И мне как то стало лучше,
А многое-всё равно.

Не греет огонь желаний,
Смешно вспоминать о них,
Не нужно уже обещаний,
Ни губ и не рук твоих.
Мы слишком разные люди,
И вместе нам жить нельзя..
Последний осенний вечер
Под золотом сентября.