Виртуальные романы

Наталья Степанова Бараковских
Как много женщин и мужчин
Так одиноки без причин!
Зарывшись в городской тоске
С мечтой о замке на песке.

И добрый доктор-Интернет
На все готов им дать ответ!
«Как разыскать среди сети
То, что так хочешь обрести?»

И вот, продумав свой контент,
Вступает в ход эксперимент.
Знакомство, флирт и болтовня,
Которым ночи нет и дня.

Нырнув в пучину новых чувств
Реальный мир, вдруг, стал им пуст.
А перед плазменным экраном
Идет развитие романа.

И вроде все идет отлично,
Вопросы, шутки, чуть о личном,
Но вместо глаз, лица, фигуры
В твоих руках клавиатура!

Игра шрифтов и многоточий!
А если дом, вдруг обесточат,
То можно ставить жирный крест
И на любовь, и на прогресс!

Как не загнать себя в забвенье
И избежать самообмана?
Встречаться лично для общенья!
Я - ЗА реальные романы!