За жизнь!

Наталья Захарова Огонь
Когда не знаешь, что сказать...
Когда отчаешься, не веря...
Не лучше ль другом счастья стать?
Пройти порог, открыть все двери...
Увидеть жизнь на высоте,
И словно птице с небом слиться!
Пусть радость будет жить в тебе!
Пусть к празднику душа стремиться!

Написано мной примерно в 15 лет.