Вновь уйдешь

Голубоглазый Бесенок
Вновь уйдешь… Ты всегда уходишь…
Снова ночью и снова тихо…
Без тебя и пасьянс не сложишь,
Все закончилось очень лихо…

Вновь уйдешь… но оставишь краски,
И в душе огонек надежды…,
Чтоб я снова искала сказки,
И мечты были вновь безбрежны…

Вновь уйдешь… не прошу остаться,
Без любви и тебя не бывает…
Но одна не хочу улыбаться…
Счастья нет……. И душа не летает…

         11.01.14