Как мечтал я сидеть за рулём

Игорь 74
Как мечтал я сидеть за рулём,
Чтоб мелькали в окне города,
И с напарником ехать вдвоём,
Проезжая леса и поля.

Чтоб шершавой дорога была,
И поменьше погодных невзгод,
Чтобы братская дружба жила,
И надежда, что помощь придёт.

Хоть не счесть на дороге гвоздей,
И от жезла уйти не дано,
Я прошу вас, глядите бодрей!
И считаю, что нам повезло.