Скорей

Калина Лист
Отцвели сады, уже собран урожай,
Только без тебя пусто в доме знай!
Как-то долго тянутся наши в будни дни,
Поскорей бы пятница,и приедешь ты!

Полосою тянутся в небе облака,
Воздушные такие, белее молока.
Городские площади все стоят в листве,
Собирают дворники золото везде!