платьице

Алена Деварт
господи  да  когда ж  я  устану  плакать-то
позабыто  уже  позаброшено
новый  год  и  старые   слякоти
только  лужи  очень  хорошие

что ж  так  люблю  я  чорные  платьица
вон  их  навалено  горкой  в  коробе
как  ни надену  куда-то  катится
сердце  глупое  сердце  гордое

ты  моё  милое  маленькое  чорное
сразу  молодо  и   как-то  стройно  мне

и  чего  рыдала  нашлась  тут   мадам  Коко
чистая  правда  мадам   женщинам  нелегко