Тандем

Татьяна Шивалина
Тандем-
тебя и меня-
возможен?
Рогожей
моей
захочешь
укрыть свою нежную кожу?

Похожими
стать,
как становятся жёны с мужьями,
мы сами,
такие чужие, несхожие -
сможем?

Чего же
больше в этом надрыве:
ветра, дождя или пыли,
и скроет
кто и кого
своей - от иных порывов -
спиною,
одетой
твоя - в белое,
моя - золотое,
светящееся на солнце крыло?