Слякотно. Мерзко. Противно

Лариса Чубаева
Слякотно. Мерзко. Противно.
Ревностно. Пошло. Грешно.
Смех. Отвращенье. Молитва.
Дым. Сигарета. Окно.

 Мелочно. Скотско. Обидно.
 Шмотки. Билет. Самолет.
 Ром. Дайкири. Текила.
 Пульс. Остановка. Уход...
11.01.2014г