Почти Боги

Инга Павлова 2
Как бы мир не поменялся,
Если все на головах,
Я осталась, ты остался
На божественных местах.
За тобою-за стеною,
Мы живем в Великом Сне,
Ходишь с белой головою,
А в начале буква П.
Что бы в мире не случилось,
Если все свелось к нулю,
Все осталось, повторилось
И сказалось "я люблю"

Паше