Ты погладь мне, вьюга...

Евгений Гордеев
Ты погладь мне, вьюга,
Шершавой ладонью щёки…
Языком холодным
в замёрзшие губы лизни…
Попрошу я друга
сохранить стихов этих строки,
Чтобы в любую погоду
о зиме говорили они…

декабрь 2013 г.