Зачем?

Алена Равин
Зачем все заново? Зачем?
Мы преданы друг другом!
Зачем стремиться снова в плен?
Мы предали друг друга утром.

Проснулись разными людьми,
Хоть засыпали одной целью.
Ты на прощанье обними.
И знай прощанью цену.

Что говорили перед сном,
Предай забвенью непременно.
Мы говорили о пустом,
Свобода снова неизменна.