Спасибо. Международный день

Григорий Коркин
Всем спасибо за все.
За слова ваши, ласки.
За красивые глазки.
 За детей, что на ночь читали им сказки.
За доброту и приветы.
За мудрые ваши советы.
 За любовь, красоту.
 За слезы чистоту.
Вам спасибо за все.