ангелов двух...

Леонид Дудко 2
я
сжег
ангелов двух,
ангела Ш. и ангела Ю.
просто они разучились летать –
плевать…

тьма за окном…
так хороша…
там за стеклом
бьется душа,
в ад или в рай
хочет попасть…
не в масть…

но в тишине
не слышно шагов,
и опустел
ангельский кров
любите вы пустое читать…
плевать…

лезвия бритвы -
ваш макияж.
глупость и страх
рвутся в кураж.
коль не дано
любить и прощать…
не лгать.

я отпустил
ангелов двух
ангела Ш. и ангела Ю.
крылья, как тряпки,
в прихожей висят…
сжигать?!