из разряда недописанных. часть вторая

Владлена Лисовская
надоело писать стихи,
ты их все равно не читаешь.
бросая на кровати ключи,
равнодушием убиваешь.

крики "SOS" среди букв алфавита.
ты на них закроешь глаза.
и плевать, что кровью набита
очередная картина из сна.

надоело ждать, что поднимешься,
что восстанешь из пепла однажды.
скорее, под поезд кинешься,
чем используешь шанс тот же дважды.