Полусвет-полутьма...

Надежда Дементьева
Полусвет-полутьма, как хрусталь, тишина,
И не скрипнет слегка половица.
Паутинку сплела на стеклинке зима,
И она в лунном свете искрится.
Чуть заметно мигнув, догорает свеча.
Слезкой воск по огарку скатился.
Виновата, наверно, я только сама,
Что в меня ты пока не влюбился.
Мне не больно ничуть и нисколько не жаль,
Отчего же так сердце волнуется.
Если честно сказать, просто хочется знать,
Хорошо ли поэты целуются.)))
Дементьева Надежда ( Руся)