Это кавказ

Ася Чегемлиева
первый куплет:

Мы не брендовые дети,
В нас течет кавказа кровь,
А где то между этим
Рождается любовь. . .
Нас природа одарила,
Большим талантом, красотой,
И друзей нам подарила,
с верною душой,
Да, мы верим в чудеса,
Все мы авроры чудес,
И наши чистые глаза ,
Лишь, отражение небес. . .

Припев:
Это кавказ, братья и сестры
Это о нас , что кинжал острый
Кавказ, чужим не покорен
Кавказ, всегда был ты волен !
Это кавказ, родина чести
Это о нас, в беде мы все вместе
Кавказ, лезгинку танцует,
Кавказ, невест мы воруем

второй куплет:

Мы дети гор кавказских
По законам гор живем
Уважаем наших старших
Себя горцами зовем
Да, мы верим в чудеса,
Все мы авроры чудес,
И наши чистые глаза ,
Лишь ,отражение небес.