Игривое настроение

Лейсан Халилова
Я всегда немного кошка,
Поиграюсь понарошку.
Хвостиком тебя приглажу-
В мокрый носик поцелуй.

Вовлеку тебя я в сказку
Отдохни, приляг в кроватку.
Ты от ласк моих забудешь
Все невзгоды и печаль.

По-кошачьи тихо, мягко,
Плавно я пойду гулять.
Собираю комплименты,
Чтоб тебе потом отдать.

Я всегда немного кошка-
Поцарапаю-остынь)
Больше взглядом нежность шлю я
Очарую, дам взамен.

(15.08.2013)