Вот... если бы. Вот так...

Катерина Крыжановская
... пусть. Все... болезни. Стают!! С плеч.
(и...) Опадут.
С души...

... и. Радость...!! (снова...!) Ощутить...
(пусть...) Каждый...
Поспешит...

...

... душа. Живая. Радость. Множит!!
... как. Сладко. Бьётся... и. Тревожит.

Сердце.

...

(что - то...) Гложет...!

...

... но. Это "сладко". РАвно. Жизни.
(вот...) Если бы. Вот. Так...
... до. Тризны.

...

Всё...

Радость!!
Бытия..

11.01.14г