Снова...

Елена Зинчук
Снова играем в игры,  только ставки другие.

Снова бежим по кругу,  только уже иные...

Снова  хотим  удержать    синюю   птицу     за    хвост...

Снова куда - то мчимся...    только  вот  надо ль?  -  вопрос...


               январь - 2014.