Однажды меня не станет...

Тори Урескул
Однажды меня не станет,
 И выключен будет свет-
Я буду менять местами
Пути неизбежных комет.
Однажды, проснусь не дома,
Рукой не нащупаю пульс,
Буду совсем невесома,
И никогда уже не вернусь.
Однажды меня не станет,
И мир не узнает разлуки.
И ты навсегда запомни
Мои нежные теплые руки.
Однажды меня не станет...