Мне кажется...

Любовь Смирнова 2
Мне кажется, живу совсем не здесь,
А где-то в тридесятом измерении,
Смотрю на вас, как будто бы с небес,
На всё особое имею мнение.

Мне кажется, живут одни тела,
А души стали мелкими, скупыми,
Способными на чёрные дела,
А, видя подлость, делаться слепыми.

Мне кажется, как будто лёг туман,
Зловещий, ядовитый , непроглядный,
И всё, что было лучшего, обман.
Сама природа стала плотоядной.

Мне кажется, вокруг- театр теней,
А чувствам не осталось больше места
 И страшно мне за внуков и детей.
Жаль, что не стала Божьею невестой.