Женщине

Лейсан Халилова
Радуйся солнцу! Просто так, без ведомой причины!
Радуйся теплу! Что дарит каждый день свет Бога.
Радуйся всем! Кто даже хмурый-это часть той жизни,
Что подарил тебе Всевышний, причин для радости так много!

Себе-любимой, каждый день дари лишь счастье,
Благодари и балуй - ты у себя одна!
Такая нежная, красивая и чуть капризна,
Люби свой лик и душу без причин, вранья.

Твори, кайфуй, люби - пойми, для радости
И счастья создана, чтоб излучала благость.
С ребра Адама слеплена , не совершенна
И в этом весь секрет, и в этом радость.

Дари улыбки, свои эмоции и сердце,
Раскрой себя, не прячься за фасад.
Ты-лучшая, волшебная как в сказках
Твори добро, а все придет и так).

Ты женщина - в миру предназначенье
Раскрыть красу вселенной для Мужчин.
Собою украшая жизнь вокруг, волнуя,
Пархать легко в гармонии со всем.

14.08.13