Нет слов

Андрей Гавриков Гаврош
У Пустокрыла слов нет!
Он не умеет сказать крылами
Он в полете молча умрет
Опять, одураченный Вами

Силы нет в его высоте
Полет никому не нужен
Она есть,.. там,..  вдалеке,
Но Рай двоим этим чужден

Он опять напишет стихи
И будет пеплом валяться
У Ваших заснеженных ног
А Вы,..  просто так.. .
Улыбаться…